[J2] Bordeaux défait à Oyonnax

Sans titre

Au retour de la seconde période, Francisco Gomez Kodela entre en jeu. Raphaël Ibanez commente en début de seconde période. « On est battu partout sur tous les duels, pas de rébellion, trop de déchet technique. J’attends de voir le caractère de l’équipe en seconde mi-temps, c’est une correction ». Après de nombreux changements, l’UBB ne trouve pas la solution. A l’heure de jeu, Oyonnax marque son quatrième essai… 35-12, puis 37-12. Le réveil bordelais se fait tardif mais arrive finalement avec une belle séquence avec à la genèse une contre-attaque. L’action sera ponctuée par Blair Connor pour son deuxième essai en deux rencontres : 37-19 (66ème). Baptiste Serin part seul après une bonne passe de Jean-Baptiste Dubié qui avait plaqué juste avant de donner le ballon… L’essai sera refusé à la vidéo. Blair Connor sort du terrain à la 70ème et Bordeaux avait déjà effectué tous ses changements donc finira le match à 14… Toujours en contre, Bordeaux avance bien et Sheridan écope d’un carton jaune à la 74ème. Les deux équipe évoluèrent à 14 contre 14. Mais le score n’évolua plus : 37-19.

Bordeaux aura manqué de puissance face à une équipe d’Oyonnax sur-motivée, mais également de précision sur plusieurs pertes de balles. Oyonnax remporte la rencontre avec le bonus offensif.