[AJ] Sanchez et Tuculet larges vainqueurs des Tonga

Sanchez

Nos 2 anciens joueurs Nicolas Sanchez et Joaquin Tuculet se sont largement imposés avec l’Argentine contre les Tonga sur le score de 45-16. Les Tonga avaient bien commencé en inscrivant le premier essai, mais une trop grande imprécision au pied ainsi qu’une fin de match difficile sur le plan physique, les a empêché de l’emporter. Nicolas Sanchez a joué toute la rencontre et a inscrit un essai ainsi que 20 points au pied ce qui lui a valu d’être élu homme du match. Joaquin Tuculet a lui aussi disputé l’intégralité de la rencontre et a inscrit un essai.

Côté Tonga Vungakoto Lilo est sorti à la 71ème minute et n’a pas pu empêcher la défaite de ses coéquipiers après avoir mené le haka des Tonga en début de match.