Victoire bonifiée de l’UBB grâce à Clarkin

Sans titre7

Au cours de la 2ème période, les premiers faits marquants concernent les sorties des 2 joueurs emblématiques de l’UBB qui ont joué leur dernier match à Chaban. Matthew Clarkin est sorti à la 53ème minute puis Heini Adams à la 64ème minute. Après une pénalité de Simon Hickey, Nans Ducuing inscrit un nouvel essai pour l’UBB à la 66ème minute (27-7). Plus rien jusqu’à la 78ème minute et le retour sur le terrain du capitaine Matthew Clarkin. Forcément l’irréalisable eut lieu pour un final en apothéose à Chaban avec l’essai de bonus offensif inscrit par … Matthew Clarkin. C’est même lui qui a eu le privilège de tenter et surtout réussir la transformation de son magnifique essai pour porter le score final à 34-7. Matthew Clarkin et Heini Adams terminent leur carrière à Chaban de manière grandiose … un qualificatif qui leur convient à merveille.