[J12] Large succès de l’UBB

Sebastien Taofifenua

L’UBB démarre bien la seconde période avec une nouvelle pénalité de Simon Hickey après 3 minutes de jeu (9-0). L’ouvreur néo-zélandais creuse l’écart avec 3 points de plus à la 55ème minute (12-0). Sur l’action suivante, Qovu prend un carton jaune et laisse ses coéquipiers en infériorité numérique après un déblayage à l’épaule sur Blair Connor. Les girondins font enfin sauter le verrou rochelais et prennent le large avec un essai de Sébastien Taofifenua sur une grosse charge. L’essai est transformé par Simon Hickey (19-0 à l’heure de jeu). Les girondins inscrivent un nouvel essai en toute fin de match par Jean Baptiste Poux, transformé par Lionel Beauxis (26-0). Belle soirée pour l’UBB qui revient au classement sur son adversaire du jour.