L’UBB s’incline à domicile

Luke Jones

C’était le Castres Olympique qui ouvrait le score sur une pénalité de Julien Dumora. L’UBB inscrivait ensuite un essai à la 5ème minute par Luke Jones. Mais l’UBB ne restait pas longtemps en tête puisqu’Horacio Agulla inscrivait un essai à la 9ème minute. Julien Dumora passait ensuite une nouvelle pénalité. Yann Lesgourgues inscrivait un essai à la 25ème minute et redonnait l’avantage à l’UBB. Anthony Jelonch redonnait l’avantage aux Castrais qui menaient 14-16 à la mi-temps. La seconde mi-temps commençait par une pénalité et un drop de Julien Dumora. Simon Hickey maintenait l’UBB dans le match avec une pénalité mais le talonneur Marc-Antoine Rallier inscrivait un essai après une course de 60m (17-29). Le score en restera là.