[P] Défaite pour Paiva, victoire pour Chambord

Ronan Chambord, Thierry Paiva Espoirs

Parmi nos jeunes prêtés en Pro D2, deux étaient sur les terrains hier soir. Thierry Paiva était titulaire avec Carcassonne sur le terrain d’Aurillac. Il s’est incliné sur le score de 26-17. A noter que l’ancien de l’UBB, Robert Lilomaiava, a inscrit un essai pour Aurillac et que Thierry a écopé d’un carton jaune avant d’être remplacé à la 51ème minute du match. Carcassonne laisse passer leurs adversaires du jour et pointe désormais à la 8ème place.

Du côté de Biarritz, qui recevait Béziers, ce sont les Basques qui l’ont emporté 25-18.  Remplaçant, Ronan Chambord est rentré à la 54ème. Lachie Munro, lui aussi ancien du club a inscrit le second essai biterrois ainsi que 2 pénalités. Avec cette victoire Biarritz remonte à la 5ème place.