L’UBB termine 3ème du Espoirs Pro Sevens

Après une belle première journée terminée avec 2 victoires et une défaite, l’UBB commençait sa journée en s’imposant en 1/4 de finale contre le Stade Français (24-7). En demi-finale, ils se sont inclinés contre Périgord 7, une équipe disputant le championnat de France à 7 et invitée par la FFR, sur le score de 7-12. En match pour la 3ème place, ils étaient confrontés au SA XV. Après un mauvais début de match, l’UBB était rapidement menés 0-15. En fin de première mi-temps, Tom Juniver inscrivait un essai qui permettait à l’UBB de revenir à 7-15. En seconde période, Jérôme Clin inscrivait un nouvel essai qui n’était pas transformé (12-15). Geoffrey Cros, en inscrivant un nouvel essai, permettait à l’UBB de prendre l’avantage 17-15. Le score en restait là.

A noter que l’UBB est qualifiée pour la phase finale, qui aura lieu le week-end prochain à Narbonne et que le jeune ailier Iban Etcheverry a terminé le tournoi blessé, ne pouvant pas prendre part à la petite finale.