L’équipe de France s’incline face à l’Afrique du Sud

Photo FFR

Ce soir l’équipe de France affrontait l’Afrique du Sud au Stade de France. Deux joueurs de l’UBB étaient titulaires pour cette rencontre, Nans Ducuing à l’arrière et Jefferson Poirot. Notre demi de mêlée, Baptiste Serin, est entré à la 55ème minute et a pris un carton jaune deux minutes plus tard pour avoir retenu un joueur par le maillot mais inscrivait un essai à la 77ème. Notre pilier gauche, Sébastien Taofifenua a connu sa première sélection, en entrant à la 58ème minute, à la place de Jefferson Poirot. Notre talonneur, Clément Maynadier est rentré à la 68ème à la place de Guilhem Guirado. Notre ancien pilier, Steven Kitshoff est rentré à la 52ème minute pour l’Afrique du Sud. L’équipe de France s’inclinait finalement sur le score de 17-18.