Antoine Miquel : « Si l’écart au score avait été moins grand en première mi-temps, on aurait peut-être pu gagner ce match »

Après la défaite de son équipe contre l’UBB samedi soir au Stade Chaban Delmas, le 3ème ligne et capitaine agenais, Antoine Miquel, est revenu pour l’Equipe sur le match : « On peut dire qu’on revient de loin dans ce match. À la mi-temps, il y a 27-5, on se fait défoncer de tous les côtés alors qu’on fait dix bonnes premières minutes où on arrive à marquer un essai (3-5, 11e). C’est dommage qu’on lâche ces vingt-cinq, trente dernières minutes de la première période. C’est hyper rageant, surtout quand on voit la physionomie de la seconde période. Si l’écart au score avait été moins grand en première mi-temps, on aurait peut-être pu gagner ce match […] Les remplaçants nous ont beaucoup apporté, c’est un des premiers matches où le banc nous aide vraiment à avancer en deuxième mi-temps ».