Une lourde défaite pour Simon Desaubiès et Mont de Marsan sur le terrain de Perpignan

Hier soir, en match en retard de la 2ème journée de Pro D2, le Stade Montois se déplaçait sur la pelouse de Perpignan. Pour cette rencontre, notre jeune trois-quarts centre, Simon Desaubiès, débutait sur le banc. Il est entré en jeu à la 53ème minute. Notre ancien demi de mêlée, Emmanuel Saubusse, était titulaire et capitaine pour cette rencontre. Il a inscrit 5 points au pied avant de sortir à la 52ème minute. Du côté de leurs adversaires du jour, on retrouvait notre ancien demi d’ouverture, Ben Volavola, auteur de 7 points avant de sortir à la 56ème, notre ancien trois-quarts, George Tilsley, titulaire au centre et remplacé à la 62ème et notre ancien deuxième ligne, Tristan Labouteley, entré à la 50ème. Les Catalans s’imposaient au final largement sur le score de 50-10. Lors de la prochaine journée, les Montois recevront le leader Oyonnax.