L’UBB en tête à la mi-temps

C’était l’UBB qui ouvrait le score à la 9ème minute, grâce à un essai du capitaine, Yann Lesgourgues, qui était transformé par Lucas Méret (0-7). A la 14ème, sur un ballon de contre-attaque, les catalans inscrivaient un essai par Tom Ecochard, qui était transformé par Paddy Jackson. (7-7). A la 24ème, l’USAP se retrouvait à 14 après un carton jaune pour Alivereri Duguivalu pour une charge avec le coude sur Lucas Méret, qui cédait sa place à Lucas Lebraud pour un protocole commotion. Dans la foulée de l’action, l’UBB inscrivait un nouvel essai par Cameron Woki suite à une pénalité joué rapidement par Yann Lesgourgues, que Darly Domvo transformait (7-14). A la 29èmeFlorian Dufour cédait sa place à Clément Maynadier. A la 31ème, l’USAP réduisait l’écart par une pénalité de Paddy Jackson. En fin de mi-temps, George Tilsley inscrivait le 3ème essai de l’UBB, qui était transformé par Lucas Méret, qui était de retour sur le terrain (10-21).