Le barrage se jouera face au Gloucester

GLOUCESTER, ENGLAND - AUGUST 17:  The emblem of Gloucester rugby at the photocall at Kingsholm Stadium on August 17, 2011 in Gloucester, England.  (Photo by David Rogers/Getty Images)

Terminant 7ème du Top 14 cette saison, l’UBB pourra donc disputer les barrages de la Coupe d’Europe et la Champions Cup. Et ce sera les anglais de Gloucester que les bordelais iront défier, ces premiers ayant battu la province irlandaise du Connacht sur le score de 40-32.

Pour information, le Gloucester Rugby a terminé 9ème de Premiership avec 48 points au compteur (9 victoires, 1 match nul et 12 défaites) et a remporté la Challenge Cup. Le club anglais a marqué 553 points et en a encaissés 575.

La rencontre se jouera le dimanche 31 mai à 18 heures au Sixways Stadium de Worcester car le stade de Gloucester est occupé par un concert.