L’UBB l’emporte grâce au couteau-suisse Met’ Talebula !

Au retour des vestiaires, Agen, par Miquel, marque un essai et relance la rencontre (27-10). 51ème, Lamoulie réduit un peu le score (27-13). Nouvelle pénalité de Lamoulie à la 61ème réussie (27-16). Agen inscrit un essai par Tisley à la 62ème, transformé (27-23). 64ème, la série noire continue pour l’UBB avec un carton rouge pour Marc Clerc, pour un plaquage à l’épaule. 70ème, l’UBB bénéficie d’une pénalité et décide de la prendre : ça passe pour Met’ Talebula (30-23) ! Ce sont les premiers points de l’Union lors du second acte. 75ème minute, Met’ Talebula encore lui marque des points au pied, des suites d’un drop (33-23) ! Ce sera le score final ! Une victoire arrachée mentalement, contre les évènements ! Bravo !