Enfin une victoire pour Carcassonne et Gauthier Bruté de Rémur

Hier soir, pour la dernière journée de la phase aller de Pro D2, Carcassonne, qui restait sur 5 défaites consécutives, s’est imposé avec le bonus contre Dax. Devant leur public, les Audois ont inscrit 5 essais pour s’imposer 43-24. Notre jeune talonneur, Gauthier Bruté de Rémur, était titulaire pour cette rencontre et est sorti à la 61ème minute. A noter que l’ancien espoir de l’UBB, Alexandre Pilati, titulaire à l’aile, avait inscrit le premier essai de la partie pour Dax. Carcassonne, reste dernier du championnat mais revient à 7 points du premier non-relégable. Vendredi prochain, pour attaquer la phase retour, ils se rendront à Massy et tenteront de laver l’affront du match aller où le promu, actuel 12ème de Pro D2, était venu s’imposer avec le bonus sur le score de 10-49.