Victoire de l’équipe de France face à l’Italie

Ce soir l’équipe de France affrontait l’Italie dans le cadre de la troisième journée de l’Autumn Nations Cup. Pour cette rencontre notre demi d’ouverture, Matthieu Jalibert, et notre troisième ligne, Cameron Woki, étaient titulaires. Notre deuxième ligne, Cyril Cazeaux et notre trois-quarts centre, Yoram Moefana, débutaient sur le banc. Dès la 3ème minute, Matthieu Jalibert, passait une première pénalité (3-0). A la 25ème minute, c’était les Italiens qui inscrivaient leur premier essai, qui n’était pas transformé (3-5). A la 36ème minute, Jonathan Danty inscrivait lui aussi un essai, qui transformé par Matthieu Jalibert (10-5). A la 52ème minute, Leonardo Ghiraldini, passé par le club entrait en jeu. A la 55ème minute, c’était au tour de Gabin Villière d’inscrire un essai, qui était transformé par Matthieu Jalibert (17-5). A la 60ème minute, notre deuxième ligne, Cyril Cazeaux, entrait en jeu. Dans la foulée, Baptiste Serin allait inscrire un essai, qui était transformé par Matthieu Jalibert (24-5). A la 63ème minute, c’était au tour de Teddy Thomas d’aller derrière la ligne. Matthieu Jalibert loupait la transformation (29-5). A la 69ème minute, Yoram Moefana, entrait aussi en jeu. A la 70ème minute, notre demi d’ouverture, Matthieu Jalibert, cédait sa place à Louis Carbonel. En toute fin de match, Sekou Macalou inscrivait le dernier essai français, qui était transformé par Louis Carbonel. Le France s’imposait sur le score de 36-5.