Une nouvelle défaite pour les Espoirs de l’UBB

Cet après-midi, les Espoirs de l’UBB se déplaçaient au Stade Jean Bouin pour affronter le Stade Français pour le compte de la 16ème journée de championnat. Dès la 4ème minute, les Parisiens ouvraient le score par un essai qui n’était pas transformé (5-0). A la 17ème minute, nos jeunes se retrouvaient à 14 pour 10 minutes, suite à un carton pour Baptiste Delage. Les Parisiens passaient la pénalité (8-0). Dans la foulée, ils allaient inscrire leur second essai (13-0). A la 23ème minute, Baptiste Castanier ouvrait le score pour l’UBB sur pénalité (13-3). A la 33ème minute, Julien Brosse inscrivait le premier essai bordelais, qui était transformé (13-10). Juste avant la mi-temps, c’était au tour des Parisiens de se retrouver temporairement à 14. Baptiste Castanier loupait l’occasion d’égaliser. Le score en restait là.

A la 50ème minute, les Parisiens creusaient l’écart par une nouvelle pénalité (16-10). A la 57ème minute, ils passaient une nouvelle pénalité (19-10). A la 67ème minute, Baptiste Castanier réduisait l’écart sur pénalité (19-13). A la 74ème minute, Baptiste Castanier passait de nouveau trois points (19-16). A la 78ème minute, les Parisiens reprenaient 6 points d’avance (22-16). En toute fin de rencontre, nos jeunes poussaient pour reprendre l’avantage, mais le score en restait là et ils concédaient une nouvelle défaite.