L’UBB menée à la mi-temps

À la 11ème minute, Clément Maynadier, touché, cédait sa place à Maxime Lamothe. Bastien Vergnes-Taillefer entrait à la place de Mahamadou Diaby. À la 19ème minute, c’était le Biarritz Olympique qui ouvrait le score sur pénalité (3-0). Après son protocole commotion, Clément Maynadier, faisait son retour sur le terrain. À la 24ème minute, le Biarritz Olympique inscrivait un essai, qui était transformé (10-0). À la 29ème minute, Matthieu Jalibert ouvrait le score sur pénalité (10-3). À la 32ème minute, le Biarritz Olympique inscrivait un nouvel essai, qui était transformé (17-3). Alban Roussel entrait à la place de Thomas Jolmes. À la 35ème minute, Matthieu Jalibert loupait une pénalité. Le score en restait là à la mi-temps et l’UBB était menée.