L’UBB fait match nul à Castres

A la mi-temps, Pablo Dimcheff, Lekso Kaulashvili et François Trinh-Duc cédaient leur place à Clément Maynadier, Ben Tameifuna et Matthieu Jalibert. A la 44ème minute, Ben Lam aplatissait derrière la ligne. Matthieu Jalibert transformait l’essai (13-16). A la 47ème minute, Castres loupait l’occasion d’égaliser. A la 50ème minute, c’était au tour de Cameron Woki d’aller aplatir. Matthieu Jalibert transformait (13-23). A la 53ème minute, Jandre Marais entrait à la place de Thomas Jolmes et Louis Picamoles entrait à la place de Bastien Vergnes-Taillefer. Ulupano Seuteni entrait à la place de Rémi Lamerat. A la 60ème minute, c’est au tour de Federico Mori de prendre un carton jaune. A la 62ème minute, Castres inscrivait un nouvel essai, qui était transformé (20-23). A la 64ème minute, les Castrais se retrouvaient à 14, suite à un carton rouge. Maxime Lucu, cédait sa place à Yann Lesgourgues. Matthieu Jalibert loupait la pénalité. A la 70ème minute, Lekso Kaulashvili faisait son retour à la place de Jefferson Poirot. A la 73ème minute, Matthieu Jalibert, loupait une nouvelle pénalité. A la 75ème minute, Castres égalisait par une pénalité (23-23). Le score en restait là et les deux équipes faisaient match nul.