L’UBB s’impose avec le bonus

En début de seconde mi-temps, Perpignan ouvrait le score sur pénalité (17-3). Ils passaient une seconde pénalité à la 44ème minute (17-6). À la 46ème minute, c’était au tour de Matthieu Jalibert de passer une pénalité (20-6). Thierry Paiva et Alban Roussel cédaient leur place à Lekso Kaulashvili et Bastien Vergnes-Taillefer. À la 48ème minute, Yann Lesgourgues y allait de son essai, qui était transformé par Matthieu Jalibert (27-6). À la 52ème minute, Matthieu Jalibert et Yoram Moefana cédaient leurs places à Ulupano Seuteni et Federico Mori. À la 58ème minute, Maxime Lamothe et Cyril Cazeaux cédaient leurs places à Clément Maynadier et Thomas Jolmes. À la 59ème minute, Yann Lesgourgues signait un doublé, qui n’était pas transformé (32-6). À la 66ème minute, Perpignan inscrivait son premier essai qui était transformé (32-13). Yann Lesgourgues cédait sa place à Maxime Lucu. À la 71ème minute, l’UBB inscrivait un essai de pénalité. À la 74ème minute, Alban Roussel faisait son retour à la place de Kane Douglas. Le score en restait là et l’UBB s’imposait avec le bonus.