Christophe Urios : « Ca reste une équipe dure, pas facile à jouer »

Interrogé en conférence de presse, notre manager, Christophe Urios, s’est exprimé sur l’adversaire du week-end, Clermont : « Ils ont une montée défensive qui est très franche. J’avais trouvé qu’il y avait une remise en cause après la défaite contre Castres chez eux, où ils avaient été un peu mangé, battu là-dessus. J’ai l’impression qu’ils ont un peu changé la façon d’aborder les matchs. Mais de toute façon, c’est toujours une équipe agressive. Ca reste une équipe dure, pas facile à jouer. Ils ont monté le curseur en défense, mais même en attaque. Si on prend l’image du dernier match qu’ils font contre Pau, il y a 6-13 à la mi-temps, en étant un peu dans l’à peu près et en seconde mi-temps, ils ont remis le ballon sous le bras et ils ont chercher à avancer et il y a 40-20« .