L’UBB s’impose à Brive

A la 45ème minute, Maxime Lucu réduisait l’écart par une nouvelle pénalité (14-6). Vadim Cobilas, Maxime Lamothe et Thierry Paiva cédaient leurs place à Ben Tameifuna, Joseph Dweba et Lekso Kaulashvili. A la 48ème minute, l’UBB passait une nouvelle pénalité par l’intermédiaire de Maxime Lucu (14-9). A la 55ème minute, les Brivistes inscrivaient un second essai, qui n’était pas transformé (19-9). A la 59ème minute, Cameron Woki allait inscrire un essai entre les perches, qui était transformé par Maxime Lucu (19-16). A la 61ème minute, Thomas Jolmes entrait à la place de Jandre Marais. Alban Roussel entrait à la place d’Alexandre Roumat. A la 66ème minute, l’UBB égalisait par une pénalité de Maxime Lucu (19-19). A la 70ème minute, Brive loupait une pénalité. Louis Bielle-Biarrey entrait à la place de Federico Mori. A la 75ème minute, Maxime Lucu donnait l’avantage à l’UBB (19-22). Le score en restait là et l’UBB s’imposait à Brive.