L’équipe de France s’impose et fait le Grand Chelem

Ce soir au Stade de France, le XV de France affrontait l’Angleterre pour le compte de la dernière journée du Tournoi des 6 Nations. Pour cette rencontre décisive pour le Grand Chelem, Cameron Woki débutait comme titulaire et Maxime Lucu était présent sur le banc. A la 9ème minute, Melvyn Jaminet ouvrait le score sur pénalité (3-0). A la 16ème minute, Gaël Fickou inscrivait le premier essai français, qui n’était pas transformé par Melvyn Jaminet (8-0). A la 20ème minute, les Anglais réduisaient l’écart sur pénalité (8-3). A la 23ème minute, Melvyn Jaminet passait une nouvelle pénalité (11-3). A la 30ème minute, les Anglais passaient une nouvelle pénalité (11-6). A la 36ème minute, Melvyn Jaminet loupait une pénalité des 58m. A la 40ème minute, François Cros allait aplatir derrière la ligne, et Melvyn Jaminet transformait l’essai (18-6).

A la 48ème minute, c’était au tour des Anglais d’inscrire un essai, qui était transformé (18-13). A la 61ème minute, Antoine Dupont inscrivait le troisième essai français, qui était transformé par Melvyn Jaminet (25-13). A la 72ème minute, Cameron Woki cédait sa place à Thibaud Flament. A la 77ème minute, Maxime Lucu entrait à la place d’Antoine Dupont. Le score en restait là et les Français faisaient le Grand Chelem.