L’UBB s’incline contre le Stade Rochelais

À la mi-temps, le staff faisait rentrer Jean-Baptiste Dubié et Alexandre Roumat à la place de Rémi Lamerat et Louis Picamoles. À la 47ème minute, le Stade Rochelais passait une nouvelle pénalité (3-16). À la 49ème minute, Ben Tameifuna et Clément Maynadier entraient à la place de Vadim Cobilas et Maxime Lamothe. À la 50ème minute, notre troisième ligne, Cameron Woki, inscrivait le premier essai de l’UBB, qui n’était pas transformé (8-16). À la 53ème minute, le Stade Rochelais inscrivait un nouvel essai, qui n’était pas transformé (8-21). À l’heure de jeu, François Trinh-Duc et Jandre Marais cédaient leurs places à Matéo Garcia et Pierre Bochaton. À la 63ème minute, l’arbitre accordait un essai de pénalité au Stade Rochelais et donnait un carton jaune à Clément Maynadier (8-28). À la 64ème minute, Yann Lesgourgues entrait à la place de Nans Ducuing et allait se placer à l’aile. Santiago Cordero passait à l’arrière. À la 67ème minute, Federico Mori inscrivait le second essai de l’UBB, qui n’était pas transformé (13-28). À la 71ème minute, le Stade Rochelais inscrivait une nouvelle pénalité (13-31). À la 77ème minute, Jean-Baptiste Dubié se voyait refuser un essai pour être parti devant le botteur.