Défaite pour l’UBB face à La Rochelle

Dès la 42e minute, Ihaia West prenait l’intervalle pour inscrire un essai sous les poteaux (10-6). Six minutes plus tard, Grégory Aldritt concluait une action rochelaise une nouvelle fois sous les poteaux (17-6). À la 53e minute, un coup de pied par dessus de Matéo Garcia permettait à Gatien Massé d’inscrire un essai (17-13). Deux minutes plus tard, Tawera Kerr-Barlow aplatissait une nouvelle fois dans l’en-but (24-13). À la 65e minute, Matéo Garcia passait une pénalité (24-16). Derrière une mêlée, Levani Botia applatissait à la suite d’un coup de pied rasant (31-16). À la 75e minute, Jules Plisson prenait un carton rouge pour un coup d’épaule dans la tête de Yann Lesgourgues. Dans la foulée, Federico Mori inscrivait un essai en coin (31-23).