L’UBB en tête à la mi-temps

Dès la 3ème minute, Montpellier ouvrait le score sur pénalité (3-0). A la 4ème minute, Maxime Lamothe allait inscrire un essai, qui n’était pas transformé (3-5). A la 14ème minute, Maxime Lucu passait une pénalité (3-8). A la 17ème minute, Lekso Kaulashvili entrait à la place de Vadim Cobilas, qui sortait sur saignement. A la 23ème minute, Maxime Lucu loupait une nouvelle tentative, mais à la 26ème, il passait trois nouveaux points (3-11). A la 28ème minute, Vadim Cobilas faisait son retour sur le terrain à la place de Lekso Kaulashvili. A la 30ème minute, c’était au tour de Montpellier de louper une pénalité. A la 34ème minute, Maxime Lucu continuait de creuser l’écart avec une nouvelle pénalité (3-14). Le score en restait là à la mi-temps