Trois joueurs de l’UBB dans le XV de la 25ème journée de l’Equipe

Après la victoire bonifié de l’UBB face à Lyon, trois joueurs de notre équipe figurent de le XV type de la 25ème journée de Top 14 réalisé par l’Equipe. Il s’agit tout d’abord de notre ailier néo-zélandais, Ben Lam : « S’il n’a pas marqué lors du festival bordelais contre Lyon samedi (42-10), Ben Lam s’est tout de même dégourdi les jambes à Chaban-Delmas. Le puissant ailier a gagné 122 mètres avec le ballon et battu quatre défenseurs« . Le second est notre demi d’ouverture, Matthieu Jalibert : « Matthieu Jalibert a été le grand artisan du carton de l’UBB contre Lyon. L’ouvreur international a débloqué la situation avec un essai en solitaire au bout d’une superbe course, avant de s’offrir un doublé en opportuniste après un mauvais lancer en touche du LOU« . Le troisième est notre pilier droit, Vadim Cobilas : « Le pilier droit de l’UBB a beau être le plus vieux joueur du Top 14 (39 ans en juillet), il a montré face au LOU qu’il avait gardé la forme. Vadim Cobilas a été très dominant en mêlée fermée, récupérant plusieurs pénalités importantes, notamment en première période« .