L’UBB s’incline face à Perpignan

A la mi-temps, Mahamadou Diaby faisait son entrée sur le terrain à la place de Thomas Jolmes. A la 51ème minute, Maxime Lamothe et Ben Tameifuna entraient à la place de Clément Maynadier et Vadim Cobilas. A la 52ème minute, Perpignan inscrivait un troisième essai, qui n’était transformé (22-12). A la 57ème minute, Bastien Vergnes-Taillefer entrait à la place de Cameron Woki. A la 61ème minute, Maxime Lucu réduisait l’écart du pénalité (22-15). A la 62ème minute, Nans Ducuing entrait à la place de Romain Buros. A la 69ème minute, Lekso Kaulashvili remplaçait Thierry Paiva. A la 74ème minute, Maxime Lucu cédait sa place à Yann Lesgourgues. Le score en restait là et l’UBB s’inclinait face à Perpignan.