Lourde défaite pour le Stade Montois de Pablo Dimcheff et Simon Desaubiès en finale de Pro D2

Hier après-midi, du côté de Montpellier, le Stade Montois affrontait l’Aviron Bayonnais en finale de Pro D2 pour essayer de grimper en Top 14. Pour cette rencontre, notre jeune talonneur, Pablo Dimcheff, prêté dans les Landes, débutait sur le banc des remplaçants. Il est entré à la 55ème minute et a inscrit un essai, son troisième sous le maillot montois à la 80ème minute. Le Stade Montois s’est malgré tout lourdement incliné sur le score de 20-49. Ils tenteront d’accéder en Top 14 lors de l’Access-Match, dimanche prochain à 17h45 face à Perpignan, match qui a toujours été favorable au club de Pro D2.