L’UBB largement menée à la mi-temps

Dès la 3ème minute, Montpellier ouvrait le score par un essai, qui était transformé (7-0). À la 12ème minute, Montpellier passait une pénalité (10-0). À la 14ème minute, Clément Maynadier inscrivait un essai qui était transformé par Matthieu Jalibert (10-7). À la 18ème minute, Montpellier passait une nouvelle pénalité (13-7). À la 20ème minute, Montpellier inscrivait un essai qui était transformé (20-7). À la 23ème minute, Caleb Timu remplaçait Antoine Miquel. À la 25ème minute, Montpellier passait une nouvelle pénalité (23-7). À la 27ème minute, Caleb Timu prenait un carton jaune, dans la foulée Montpellier passait une nouvelle pénalité (26-7). À la 39ème minute, Montpellier passait une nouvelle pénalité (29-7). Le score en restait là à la mi-temps.