L’UBB s’incline avec le bonus à Bayonne

A la 44ème minute, l’Aviron Bayonnais creusait l’écart avec un nouvel essai, qui était transformé (20-7). A la 48ème minute, Vadim Cobilas, Jandre Marais, Thomas Jolmes, Clément Maynadier et Lekso Kaulashvili entraient à la place de Ugo Boniface, Maxime Lamothe, Cyril Cazeaux, Kane Douglas et Ben Tameifuna qui ne faisait pas son retour après son carton jaune. A la 57ème minute, Geoffrey Cros réduisait l’écart par un essai, qui n’était pas transformé par Matthieu Jalibert (20-12). A la 63ème minute, l’UBB pensait avoir marqué un essai, mais Geoffrey Cros commettait un en-avant. A la 68ème minute, Alban Roussel entrait à la place de Caleb Timu. A la 72ème minute, Tani Vili et Maxime Lucu cédaient leurs places à Jean-Baptiste Dubié et Yann Lesgourgues. A la 74ème minute, Matthieu Jalibert réduisait l’écart et ramenait l’écart à 5 points grâce à une pénalité (20-15). Malgré plusieurs occasions en fin de match, le score en restait là et l’UBB s’inclinait avec le bonus défensif.