Le Stade Rochelais s’impose avec le bonus offensif sur la pelouse de l’UBB

Jandre Marais faisait son retour sur le terrain en début de seconde mi-temps. À la 47ème minute, Tani Vili cédait sa place à Yoram Moefana. Vadim Cobilas entrait à la place de Sipili Falatea. À la 49ème minute, le Stade Rochelais inscrivait un essai, qui était transformé (3-16). Clément Maynadier et Jefferson Poirot entraient à la place de Lekso Kaulashvili et Maxime Lamothe. À la 54ème minute, Vadim Cobilas prenait un carton jaune. Thomas Jolmes et Pierre Bochaton entraient à la place de Cyril Cazeaux et Antoine Miquel. À la 56ème minute, le Stade Rochelais inscrivait une nouvelle pénalité (6-19). À la 60ème minute, le Stade Rochelais inscrivait une nouvelle pénalité (6-22). Zack Holmes cédait sa place à Matéo Garcia. À la 65ème minute, Jandre Marais cédait sa place à Antoine Miquel. À la 70ème minute, Jules Gimbert entrait à la place de Maxime Lucu. À la 73ème minute, le Stade Rochelais inscrivait un nouvel essai, qui était transformé (6-29). À la 76ème minute, le Stade Rochelais inscrivait un nouvel essai, qui était transformé (6-36). Le score en restait là et l’UBB s’inclinait et laissait même le bonus offensif à son adversaire du soir.