Une courte défaite pour Nathanaël Hulleu et Vannes face à Grenoble, direction Nevers

Hier soir, pour le compte de la dernière journée de la phase régulière de Pro D2, Vannes se déplaçait du côté de Grenoble. Pour cette rencontre, notre jeune ailier, Nathanaël Hulleu, débutait sur le banc. Il est entré en jeu à la 52ème minute et a inscrit un nouvel essai, en toute fin de rencontre. Malheureusement Vannes s’est incliné de peu sur le score de 27-24.

A la suite de cette défaite, les Bretons terminent à la 5ème place du classement. Ils se rendront donc sur le terrain de Nevers le jeudi 11 mai prochain, pour ce qui sera le barrage de la moitié nord de la France, l’autre opposant le Stade Montois à Agen. En cas de victoire, ils se rendraient à Oyonnax en demi-finale.