Mahamadou Diaby : « C’est toujours déstabilisant quand on a une équipe qui ne lâche pas »

Interrogé au micro d’ARL, notre troisième ligne, Mahamadou Diaby, s’est confié sur la victoire face à la Section Paloise : « Ce faux rythme je l’explique par la première mi-temps qui était assez courue. En discutant tous un peu à la fin du match, on avait la même sensation, on avait eu les jambes coupées à un certain moment. Il y avait énormément de rythme dans cette première mi-temps. Malgré le score, ils sont toujours restés au contact. Ils ont joué pas mal. C’est toujours déstabilisant quand on a une équipe qui ne lâche pas le fait de vouloir jouer. Il faut toujours rester sur ses gardes, être à fond. Ca peut expliquer un peu les erreurs. Mais 28-0 à la fin, c’est quand même pas mal. Le fait de ne pas prendre d’essais cet après-midi, c’est le signe que l’on a progressé en défense. C’était une équipe qui en avait passé 4 ou 5 à Castres la semaine passée, qui est une bonne défense aussi. On est satisfait« .