[Amical] Mi-temps : Toulouse mène

Pierre Bernard pénalité Icon Sport

L’Union avait pourtant bien commencé la rencontre, manquant de peu de faire l’essai par l’intermédiaire de Patrick Toetu. Mais c’était sans compter sur le réalisme du Stade Toulousain qui mènera 10-0, tout en ne montrant pas grand chose cela dit. L’UBB réduira la marque sur une pénalité de Pierre Bernard. Juste avant la 20ème, Sofiane Guitoune empêchera Toulouse d’inscrire un second essai, en intervenant à cinq mètres de la ligne. Ce même Sofiane Guitoune ne s’entendra malheureusement pas avec Thibault Lacroix et ne pourra inscrire un essai qui aurait fait du bien à son équipe quelques instants plus tard.

A la 25ème minute, Julien Le Devedec (qui réapparaitra avant la mi-temps) sortira pour saignement et laissera sa place à notre doyen Adam Jaulhac. Darly Domvo sortira à son tour quelques minutes plus tard, étant remplacé par Paulin Riva.

Pénalisé sur un ruck, Bordeaux concèdera une nouvelle pénalité, ce qui portera le score à 13-3 pour Toulouse. Ce sera le score à la mi-temps.