L’équipe de France s’impose face à l’Ecosse

Ce soir, le XV de France affrontait l’Ecosse à Saint-Etienne pour son second match de préparation pour la Coupe du Monde. Pour cette rencontre, notre ailier, Damian Penaud, était le seul bordelais à être titulaire. Maxime Lucu et Louis Bielle-Biarrey débutaient sur le banc. En première mi-temps, les Ecossais ouvraient le score par un essai. Les Français revenaient dans le match peu avant la mi-temps et viraient en tête 13-10. A la 42ème minute, notre ailier, Damian Penaud inscrivait le second essai français. Dans la foulée, les Français allaient une nouvelle fois derrière la ligne et creusaient l’écart (27-10). A la 54ème minute, Louis Bielle-Biarrey faisait son entrée sur le terrain. Maxime Lucu entrait à la 68ème minute. L’équipe de France s’imposait au final 30-27.