L’UBB s’impose avec le bonus offensif face au Connacht

À la 42ème minute, Pablo Uberti inscrivait un nouvel essai pour l’UBB, qui était transformé par Maxime Lucu (5-19). À la 47ème minute, Bastien Vergnes-Taillefer et Maxime Lamothe entraient à la place de Clément Maynadier et Pete Samu. À la 51ème minute, Ben Tameifuna entrait à la place d’Ugo Boniface. À la 54ème minute, Romain Buros signait un doublé, qui n’était pas transformé par Maxime Lucu (5-24). À la 59ème minute, Sipili Falatea et Guido Petti cédaient leurs places à Carlu Sadie et Antoine Miquel. À la 64ème minute, Maxime Lucu passait une pénalité (5-27). À la 67ème minute, l’arbitre accordait un essai de pénalité (5-34). À la 71ème minute, Nans Ducuing et Alexandre Ricard entraient à la place de Pierre Bochaton et Matthieu Jalibert. Paul Abadie entrait à la place de Maxime Lucu. À la 78ème Pablo Uberti signait un doublé qui était transformé par Paul Abadie (5-41). Le score en restait là et l’UBB s’imposait avec le bonus offensif.