L’UBB perd à la maison contre Montpellier

Heini Adams

Le fil du match de la seconde période :

42ème : Pénalité de Paillaugue réussie. 16-21

46ème : troisième essai du MHR, O’Connor est lancé parfaitement par Paillaugue… La défense prend l’eau… Heureusement, une passe à Nagusa un peu plus tôt était en avant et fait que l’essai est refusé.

51ème : Bernard réduit la marque sur une pénalité 19-21.

55ème : Bordeaux sanctionné en mêlée, Paillaugue rajoute trois points : 19-24.

58ème : Carton jaune pour Battut, après de très beaux mouvements collectifs bordelais mais le dernier choix n’était pas bon. Il y a au moins une supériorité à jouer pendant dix minutes.

62ème : Bernard prend la pénalité en face des poteaux et réduit la marque. 22-24.

72ème : Bernard tente la pénalité de la ligne médiane, légèrement excentré : le poteau !

78ème : Tentative de drop de Serin une fois encore sur le poteau !

79ème : Bordeaux prend la pénalité et Baptiste Serin, ayant remplacé Pierre Bernard, va la frapper… C’est à côté !

C’est fini, Montpellier l’emporte 22-24.

Mention spéciale à l’arbitrage. Calme, bons choix, plein de pédagogie, vraiment une belle partie de l’arbitre du jour.