L’UBB menée à la mi-temps

A la 8ème minute, le Castres Olympique ouvrait le score sur pénalité (3-0). A la 15ème minute, Mael Moustin inscrivait son premier essai en Top 14, qui était transformé par Matéo Garcia (3-7). A la 18ème minute, le Castres Olympique loupait une pénalité. A la 19ème minute, Alexandre Ricard entrait à la place de Guido Petti. A la 21ème minute, le Castres Olympique inscrivait son premier essai de la rencontre, qui n’était pas transformé (8-7). A la 27ème minute, Zaccharie Affane cédait sa place à Toma’akino Taufa. A la 29ème minute, Guido Petti faisait son retour sur le terrain après avoir satisfait au protocole commotion. A la 31ème minute, le Castres Olympique inscrivait un nouvel essai, qui était transformé (15-7). A la 35ème minute, le Castres Olympique inscrivait un troisième essai, qui n’était pas transformé (20-7).