L’UBB s’impose face au Racing 92

A la 49ème minute, le Racing 92 loupait une nouvelle pénalité. À la 53ème minute, Marko Gazzotti entrait à la place de Mahamadou Diaby. À la 56ème minute, Cyril Cazeaux entrait à la place d’Adam Coleman. À la 58ème minute, Matéo Garcia loupait une nouvelle pénalité. À la 60ème minute, Ben Tameifuna cédait sa place à Toma’akino Taufa. À la 63ème minute, Nicolas Depoortere inscrivait un essai, qui n’était pas transformé par Matéo Garcia (11-0). Yann Lesgourgues et Maxime Lamothe cédaient leurs places à Paul Abadie et Clément Maynadier. À la 65ème minute, Matéo Garcia passait une nouvelle pénalité (14-0). À la 69ème minute, Ben Tameifuna faisait son retour à la place d’Ugo Boniface. À la 70ème minute, Zack Holmes entrait à la place de Matéo Garcia. À la 71ème minute, Nicolas Depoortere inscrivait un doublé, qui était transformé par Zack Holmes (21-0). En toute fin de rencontre le Racing 92 ouvrait le score sur un essai, qui était transformé (21-7).