L’UBB en tête à la mi-temps

Dès la 3ème minute de jeu, Yoram Moefana ouvrait le score par un essai, qui n’était pas transformé par Maxime Lucu (5-0). À la 15ème minute, Maxime Lucu loupait une pénalité. Lekso Kaulashvili entrait à la place d’Ugo Boniface. À la 22ème minute, Tevita Tatafu inscrivait un nouvel essai, qui n’était pas transformé par Maxime Lucu (10-0). À la 25ème minute, c’était au tour de Damian Penaud d’inscrire un essai, qui était transformé par Matthieu Jalibert (17-0). À la 28ème minute, Ugo Boniface faisait son retour après avoir satisfait au protocole commotion. À la 33ème minute, le Stade Toulousain inscrivait un premier essai qui était transformé (17-7). Juste avant la mi-temps, Romain Buros inscrivait le quatrième essai de l’UBB, qui était transformé par Matthieu Jalibert (24-7).