Christophe Laussucq : « C’est toujours un bon moment de battre Toulouse dans une saison »

Interrogé par l’Equipe, notre entraîneur de la défense, Christophe Laussucq, s’est confié sur la victoire de l’UBB face au Stade Toulousain : « Avant ce match on était 8e et tout est encore possible. Tous les matches vont compter maintenant avec 9 équipes qui se tiennent en peu de points. C’est toujours un bon moment de battre Toulouse dans une saison et on a su le faire aujourd’hui, difficilement, mais on a su le faire ! Ça nous permet d’être troisièmes mais il faut être encore vigilants. Le caractère nous a plu, ça a été dur aujourd’hui, tout le monde a souffert. Il y a eu une première mi-temps, pas parfaite, mais de très bonne facture, avec de beaux essais et des occasions ratées, et malgré tout une peur au ventre à la mi-temps, parce qu’on savait qu’à 24 à 7 contre ce genre d’équipes, ça peut aller vite, et ils l’ont montré !« .