L’UBB s’incline à Lyon

À la mi-temps, Antoine Miquel, Kane Douglas et Maxime Lamothe, Lekso Kaulashvili et Ben Tameifuna entraient à la place de Guido Petti, Clément Maynadier, Ugo Boniface, Carlü Sadie et Alexandre Ricard. À la 46ème minute, Pete Samu inscrivait le premier essai de l’UBB, qui était transformé par Maxime Lucu (17-10). À la 52ème minute, Tevita Tatafu entrait à la place de Mahamadou Diaby. À la 57ème minute, Lyon inscrivait une nouvelle pénalité (20-10). Maxime Lucu cédait sa place à Yann Lesgourgues. À la 75ème minute, Carlü Sadie faisait son retour sur le terrain à la place de Ben Tameifuna. En toute fin de rencontre, Lyon inscrivait un nouvel essai, qui était transformé. L’UBB s’inclinait sur le score de 27-10.