Noel McNamara : « On manque un peu d’efficacité, de précision sur nos premiers lancements sur mêlée, sur touche »

Invité de l’émission 100% UBB, sur les ondes de France Bleu Gironde, notre entraîneur de l’attaque, Noel McNamara, s’est confié sur le mauvais début de rencontre réalisé par ses joueurs face aux Harlequins : « On manque un peu d’efficacité, de précision sur nos premiers lancements sur mêlée, sur touche. On a aussi fait des petites erreurs en défense. A la mi-temps, on vire à 28-12, on a 16 points de retard. Mais en seconde mi-temps, on devait franchir une montagne, on montre un bon état d’esprit et on marque de beaux essais. Mais malheureusement, on a encore fait des petites erreurs. Après le match, la compétition s’arrête. En Champions Cup, toutes les équipes sont fortes et on n’a pas le droit de faire ça« .