L’UBB mène à la mi-temps

Dès la 3ème minute, le Racing 92 ouvrait le score sur pénalité (0-3). À la 4ème minute, l’UBB ouvrait le score sur pénalité par Maxime Lucu (3-3). À la 13ème minute, Maxime Lucu passait une pénalité (6-3). À la 17ème minute, le Racing 92 égalisait sur pénalité (6-6). À la 19ème minute, Madosh Tambwe inscrivait un essai, qui n’était pas transformé par Maxime Lucu (11-6). À la 24ème minute, le Racing 92 passait une nouvelle pénalité (11-9). À la 28ème minute, Maxime Lucu loupait une pénalité. À la 30ème minute, Maxime Lucu passait une nouvelle pénalité (14-9). À la 32ème minute, Ben Tameifuna cédait sa place à Lekso Kaulashvili. À la 36ème minute, le Racing 92 passait une nouvelle pénalité (14-12). Juste avant la mi-temps, le Racing 92 prenait un carton jaune et se retrouvait à 14. Dans la foulée, Maxime Lamothe marquait un essai, qui était transformé par Maxime Lucu (21-12).