Maxime Lucu : « Il faut remercier aujourd’hui les gros qui ont fait un énorme travail »

Sur Canal+, et au terme de la victoire de l’UBB 31-17 contre le Racing, Maxime Lucu a livré son sentiment.

« On a ressenti beaucoup de pression lors de la semaine. On nous parlait beaucoup de la demi-finale au Matmut, mais il y avait ce match contre le Racing, qui a l’habitude des phases finales. Il fallait faire 20-30 minutes sérieuses. Il y a eu un chassé-croisé au début, mais on sentait qu’on prenait le dessus devant, notamment avec les ballons portés. Cet essai avant la mi-temps nous fait énormément de bien, et il faut remercier aujourd’hui les gros qui ont fait un énorme travail, qui ont mis à mal cette équipe du Racing qui est costaude. On a su marquer quand il fallait, être réalistes, et mener au score jusqu’au bout ».