[Amical] Bordeaux redresse la barre et l’emporte

Patrick Toetu et Jandre Marais

Au retour des vestiaires, l’Union Bordeaux-Bègles a repris le score en main avec un essai de Patrick Toetu à la 53ème minute de jeu, qui sera transformé par Romain Lonca (10-14). Montauban va répondre en inscrivant un essai quatre minutes plus tard, qui ne sera pas transformé. C’est à la 60ème que Jandre Marais va à son tour inscrire un essai, qui ne sera pas non plus transformé (15-19). A sept minutes de la fin de la rencontre, Manu Ahotaeiloa inscrit lui aussi son essai qui sera transformé par un certain Félix Le Bourhis. Le score est alors de 15-26. Mais Félix ne va pas s’arrêter là… L’UBB d’abord inscrit un essai de pénalité (78ème) et c’est de nouveau Félix qui va le transformer au pied… Le score final est de 15-33. Bravo !