[J1] Première victoire pour l’UBB

Lionel Beauxis

L’Union Bordeaux-Bègles sort vainqueur de son premier match de championnat contre le LOU. Une victoire qui aura mis à l’honneur les buteurs bordelais, puisque c’est Pierre Bernard et Lionel Beauxis qui auront inscrit la totalité des points. L’UBB a pourtant tout tenté, surtout après la 62ème minute et la sortie sur carton jaune du numéro 6 Lyonnais, Puricelli. Malheureusement, après un pilonnage de la ligne, l’essai sera refusé après un arbitrage vidéo. Beauxis fera la différence grâce à la précision de ses pénalités lors des dernières minutes et l’UBB s’impose donc sur le score de 18 à 9 ! Notre équipe était présente lors de la rencontre, alors restez connectés pour visionner notre reportage photo…