[CC] L’UBB débute par une défaite à Exeter

CUXQG65UEAA1EW8

Baptème du feu compliqué en Champions Cup pour les girondins qui n’ont pas su rivaliser à Exeter en s’inclinant 34-19. L’UBB a encaissé un premier essai dès la 10ème minute par Woodburn avant de réagir par l’intermédiaire de Ducuing. Malheureusement sur le coup d’envoi suivant, l’UBB a pris un essai casquette inscrit par Low. A la mi-temps Exeter menait logiquement 21-7. En seconde période, l’UBB a alterné le bon avec deux essais (Rey et Lesgourgues) et de belles séquences mais encore beaucoup de fautes et deux essais concédés (Whitten et Woodburn). Le point positif de cette première soirée européenne, clôturée par une défaite, restera forcément les 3 essais inscrits par les lignes arrières de l’UBB.