Belle victoire bonifiée de l’UBB

Lesgourgues

A la mi-temps Jandre Marais était remplacé par Berend Botha car il souffrirait apparemment d’une petite contracture à la cuisse. D’entrée de seconde mi-temps sur une pénalité jouée rapidement à la main Nans Ducuing venait inscrire le 4ème essai de l’UBB. Il sera transformé par Baptiste Serin (32-3). A la 44ème minute Julien Pierre s’arrachait pour inscrire le premier essai palois. La transformation de Thibault Daubagna passe ensuite (32-10). Notre ailier Blair Connor a ensuite pris un carton jaune à la 55ème minute pour une faute volontaire annihilant une occasion d’essai adverse, heureusement sans conséquence pour les girondins. L’homme du match, Yann Lesgourgues en grande forme, marqua son 3ème essai personnel à la 68ème après une course de 50 mètres. L’essai est transformé par Romain Lonca (39-10). Le spectacle n’était pas encore terminé puisque Ole Avei mettait lui aussi son essai à la 75ème minute suite à un ballon cafouillé par les Palois à 5 mètres de leur ligne. Baptiste Serin passe la transformation qui clôt le score de cette très belle rencontre de l’UBB à 46-10.