Les espoirs de l’UBB l’emportent

Groupe Espoirs UBB

En début de première mi-temps, les Parisiens réagissaient en inscrivant un essai transformé (40-14). Gauthier Brute de Remur inscrira un doublé à la 54ème minute pour porter le score à 47-14 avec la transformation. Nos jeunes espoirs encaisseront un 3ème essai de la part des Parisiens (47-19). Ce sera le score final et une victoire bonifiée pour nos jeunes après une seconde mi-temps plus calme que la première en termes d’essais.

Pour sa reprise Pierre Bernard aura joué 66 minutes. Matthew Clarkin et Adam Jaulhac auront quant à eux joué tout le match.

Nos espoirs restent seconds au classement avec 38 points à 1 point d’Agen qui s’est imposé face à Perpignan mais a joué un match de plus. Prochain match pour nos espoirs le 12 décembre à 17h à Perpignan.